ペペロンチーノのポイント
PioPointでは
今日の献立に役立つ簡単レシピやアレンジなど
ペペロンチーノの作り方のポイントを紹介しています!!
絶対にうまい!ペペロンチーノ uzuratukune3 ★ ペペロンチーノのポイント 素人でもこれだけの味が出せれば完璧です!ぜひお試しを♪ 約15分 100円以下 ★ 材料 パスタ |
春キャベツとしらすのペペロンチーノ みやびのふる里 ★ ペペロンチーノのポイント キャベツの甘さとしらすの程よい塩気が相性抜群!ガーリックの香りが食欲を引き立てます。 約30分 ★ 材料 スパゲティ |
春キャベツのペペロンチーノ 75chan ★ ペペロンチーノのポイント 野菜も取れるペペロンチーノです。柔らかいキャベツがとっても美味しい♪ 約15分 300円前後 ★ 材料 スパゲッティ |
イタリア人に教えてもらった ペペロンチーノ ぶらり太郎 ★ ペペロンチーノのポイント にんにく、鷹の爪、オリーブオイル、塩のみでつくれます!イタリア人の作り方はシンプルでした。 約15分 300円前後 ★ 材料 パスタ |
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■ ボンゴレ |
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一人暮らしのメンズにもおすすめ!冷凍のシーフードミックスさえあれば作れるちょっとしたお昼ご飯♪あっさり塩味で誰でも食べやすい一品です。 |
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アサリの酒蒸しのパスタ…そんなイメージですね白ワインによく合うパスタです |
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アサリは硬くならないように一度取り出す!バター&しょうゆが隠し味♪ |
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冷凍のむき身あさりをつかって簡単にできます〜! |
■ たらこパスタ・明太子パスタ |
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簡単で失敗のしようなないパスタ。休日のブランチに,手軽にカフェ気分♪ |
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生クリームを使っていないのでヘルシー!? |
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混ぜるだけの簡単スパゲティをどうぞ♪ |
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茹でたパスタに和えるだけお店に負けない美味しさです(о´∀`о) |
■ カルボナーラ |
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カルボナーラは卵、ベーコン、チーズ、黒胡椒の味を楽しむ料理ってご存知ですか?本場では生クリームは使わないんです!実際にイタリアで食べた味を再現してみました♪ |
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【生クリームは不要!】 牛乳と全卵・スライスチーズで作っちゃお〜! |
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誰が作っても失敗が無く、とても美味しくリストランテwの味がでます。 |
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家にある物で簡単に1人ランチ♪牛乳と全卵で優しいお味になります。1人ランチにどうぞ!! |
■ アラビアータ |
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簡単にお店のようなアラビアータができました♪ |
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先日のサルサソースでスパゲティ☆アラビアータを作ってみました〜ソースを冷凍しておけば、いつでも簡単美味しくできますよ〜 |
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簡単で美味しいアラビアータです。 |
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辛いのが苦手な私が作る、辛さ控えめアラビアータです(^^) |
■ ペスカトーレ |
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シーフードミックスと海老を使えば簡単に豪華なパスタ料理が出来ちゃいます。 |
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常備している材料で!シーフードミックスでも十分美味しいです。 |
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一手間でおいしいパスタを☆ |
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本場イタリアンのシェフが多く使っている万能調味料、コラトゥーラ・ディ・アリーチでつくるパスタ。 |
■ ナポリタン |
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ケチャップ多め、相当ジャンキーなナポリタンです(笑)♪ |
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ベーコンの代わりに粗挽きウインナーを使っても美味しいですよ♪(付合:グリーンサラダ・コーンポタージュ) |
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遅く起きた朝はちゃちゃっと簡単に済ませたい。そんなときに家にあるもので作れる簡単ナポリタン。お弁当のおかずにもいいですよ。 |
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ちょっとした一手間と、たっぷりの粉チーズのコクでとても美味しいナポリタン☆子供も喜ぶし、彩りも良いのでちょっとしたおもてなしにも♪ |